

O Brasil movimenta em torno de US$ 35 bilhões anuais em consumo de alimentos saudáveis e ocupa a 4ª colocação deste segmento no ranking global, segundo a Euromonitor. Um país com dimensões e potenciais enormes para a indústria de alimentos.
Com as pessoas se preocupando cada vez mais com a saúde, imunidade e qualidade de vida, o papel do nutricionista se torna ainda mais fundamental neste cenário. Afinal, o mercado de alimentos saudáveis e que contribuem bem-estar deve crescer a um ritmo de 9% ao ano no país, segundo a McKinsey.
E é o nutricionista quem consegue direcionar, orientar e personalizar uma dieta saudável eficiente e focada no bem-estar de cada indivíduo.
Pensando nisso, preparamos um evento imperdível sobre tendências e inovações no setor de suplementos, alimentos e nutracêuticos através da perspectiva do profissional de Nutrição e Empresários do Setor.
COMO EU SEI QUE O EVENTO É PRA MIM?
O evento é destinado a todos os Nutricionistas, Indústrias do setor, Engenheiros de Alimentos, profissionais de P&D e das áreas da saúde. É o momento ideal para estar em contato com o que os temas mais recentes, ampliar seu networking e trocar experiências com grandes nomes do mercado da alimentação.

Nutricionistas

Indústrias
alimentícias

Engenheiros
de alimentos

Profissionais
P&D

Uma oportunidade única de entender mais sobre como aproveitar o crescimento do setor de alimentação saudável em conjunto com a atuação profissional do nutricionista.
PROGRAMAÇÃO
A programação contará com nutricionistas e pesquisadores renomados, abordando temas sobre tendências de alimentos, suplementos e nutracêuticos. Além de empresários e profissionais atuantes na Indústria que trazem todo know-how de como o profissional da saúde deve olhar para a indústria como um grande aliado.
PRINCIPAIS TÓPICOS

Food Health
Techs

Responsabilidades
das indústrias

Movimento
Upcycling Food

Diminuição
de desperdício

Consumidor
B2B

Saudabilidade
& consumidor

Crescimento
de demanda

Anvisa e suas
tualizações

Perfil de
Consumo

Saúde, imunidade
e acessibilidade
